Descrizione: Rosa salmone pallido. Un rosato setoso e corposo con aromi di fragola e vaniglia, supportato da sentori di petali di rosa, albicocche e note di zucchero filato. Al palato predomina la fragola con sottili note di coriandolo appena schiacciato, che termina con una deliziosa freschezza.
Vinificazione: Le uve Shiraz, coltivate biologicamente, utilizzate in questo rosé sono state raccolte a mano la mattina presto in cassette da 8 kg in due intervalli. Ciò ha garantito l'acidità naturale del primo raccolto e la maggior complessità delle uve raccolte nella seconda metà del periodo di vendemmia. La selezione manuale è seguita dal pre-raffreddamento e le uve sono state pressate a grappolo intero senza alcun contatto con le bucce. È stato utilizzato un approccio a basso intervento durante tutto il processo di vinificazione. La flora naturale del lievito delle uve ha completato la fermentazione in una combinazione di botti di rovere francese e uova di ceramica in un ambiente a temperatura controllata. Il vino è stato imbottigliato non filtrato e potrebbe depositare un sedimento naturale.