Descrizione: 26% Pinotage, 24% Merlot, 18% Shiraz, 9% Cabernet franc, 8% Cabernet Sauvignon, 7% Grenache, 5% Tannat e 3% Petit Verdot. Questo è un vino di medio corpo con aromi di ribes nero, prugne, ciliegie e melograno, con sentori di cioccolato e spezie al naso. I frutti di bosco si susseguono al palato, con un retrogusto speziato persistente. I tannini sono ben arrotondati e morbidi al palato, ma ancora abbastanza sodi da dare una sensazione di bocca duratura.
Vinificazione: Questo vino proviene da vari appezzamenti che variano tra i 38 ei 163 metri sul livello del mare. Tutte i filari sono esposti da sud a sud-est. Le uve provenienti da vigneti selezionati sono state vinificate separatamente. Durante la fermentazione vengono effettuati rimontaggi ogni 4 ore. I diversi componenti vengono invecchiati separatamente per 12 mesi in botti di rovere francese per il 10% di 1° passaggio, 35% di 2°, 35% di 3° e 20% di 4° passaggio prima di essere accuratamente miscelati.
Gradazione: 14 %Vol
Allergeni: contiene solfiti
Premi: Grand Cru National Champion Best in Class - Top 100 NWC 2023 Double Platinum - Top 100 NWC 2023 Double Gold - Top 100 NWC 2024 4 ½ Stars - Platter’s Wine Guide 2025