Descrizione: Blend di 59% Shiraz, 29% Cabernet Sauvignon e 12% Petit Verdot. Rich ruby red in colour. Di colore rosso rubino intenso. Questo blend di Shiraz e Cabernet Sauvignon è ricco di intensi sapori di ribes nero e gelso, supportati da sentori di pimento e cioccolato fondente. Di medio corpo e splendidamente equilibrato, i tannini vellutati portano a un finale liscio.
Vinificazione: Le uve coltivate biologicamente sono state raccolte a maturazione ottimale, diraspate e pigiate in vasche di acciaio inossidabile. La fermentazione è durata fino a 12 giorni sulle bucce, dopodiché il mosto è stato travasato per il 20% in botti di rovere francese di 2° e 3° riempimento e all'80% in una vasca inox con doghe di rovere francese per completare il profilo aromatico e la lunghezza del vino. Il vino ha trascorso 12 mesi sui lieviti per migliorarne la struttura e potenziare lo sviluppo del sapore.