Descrizione: Restyling dell'etichetta Vintage Selection Colore giallo scarico con riflessi color lime. Il vino ha ricchi aromi di fichi verdi, erba e frutta tropicale matura, seguita da un palato vivace di frutti importanti.
Vinificazione: Le uve sono state raccolte al mattino presto quando le temperature ambientali sono ancora molto basse e l'uva è fresca. Raccolto a maturazione ottimale (tra 21° e 23° Balling). Il contatto con la pelle è stato consentito per 4 ore a 10°C. Per la fermentazione è stato utilizzato solo il succo drenato per gravità. Il vino ha fermentato in vasche di acciaio inossidabile tra 12° e 14°C. Dopo la fermentazione il vino matura sui propri lieviti per 3 mesi prima della svinatura e imbottigliamento.
Gradazione: 13,5 %Vol
Premi: Gold - IWSC International Wine and Spirits competition 2019 88 points - Tim Atkin Annual South African Report 2019 Bronze - Sommelier Wine Awards UK 2020 Silver - Concours Mondial de Bruxelles 2020 Bronze - Decanter World Wine Awards 2020 Silver - International Wine and Spirits competition 2020 Silver Outstanding Medal - Veritas Wine Awards 2020 4 Stars - Platter’s Wine Guide 2021