Descrizione: Questo vino è stato prodotto in modo biologico per essere all'altezza degli elevati standard per cui Spier è noto. Color giallo pallido con riflessi verdognoli. È pieno di aromi tipici ma raffinati della varietà di uva Sauvignon Blanc, con abbondanti pompelmo, litchi e uva spina. Il palato è vivace, con un'acidità ben bilanciata e il finale è fresco, puro e rinfrescante.
Vinificazione: L'uva è stata raccolta di notte per aiutare a mantenere la freschezza e prevenire l'ossidazione. L'uva raffreddata è stata diraspata, leggermente pigiata e pressata leggermente in cantina. I livelli di acidità naturale di quest'uva da clima fresco sono stati rispettati, senza aggiunta di acidità durante il processo di vinificazione. Il succo è stato fermentato in vasche di acciaio inossidabile a temperatura controllata. La maturazione è avvenuta sulle fecce grossolane per quattro mesi prima dell'imbottigliamento per conferire al vino eleganza, sapore e freschezza extra.