Descrizione: Il Pinotage di Verreaux è fatto senza compromessi, in quantità limitata, colore intenso, tannino robusto e sapori di frutta succosa e matura come ciliegie nere e prugne. La frutta è completata da finale complesso di noci, spezie e vaniglia.
Vinificazione: Le uve sono state diraspate e pigiate e poi trasferite nei tradizionali fermentatori aperti per la fermentazione. Il succo è stato lasciato a macerare per alcuni giorni per estrarre il sapore e il colore ottimale dalle bucce. Una volta iniziata la fermentazione, il cappello è stato perforato a mano fino a 8 volte al giorno. Dopo la fermentazione, il vino affina per 22 mesi in una combinazione di nuove botti di rovere francese e americano.
Gradazione: 13,5 %Vol
Allergeni: contiene solfiti
Premi: Great Gold - Catavinum World Wine & Spirits Competition for Spain 2020 Top 100 & Double Platinum Award - NWC & Top 100 2020 Great Gold - International Wine Awards Spain 2020 & 2021 4 ½ Stars - Platter’s Wine Guide 2023 Top 100 & Double Platinum Award - NWC & Top 100 2021 Pinotage Trophy - Michelangelo International Wine & Spirits Awards 2023