The Chocolate Block - 2017 - Boekenhoutskloof

Provenienza: SWARTLAND
Lt.0.750
€ 24,93
Disp.: 10pz.
Qtà: 
Produttore: Boekenhoutskloof
Descrizione: Sicuramente il vino più famoso del Sudafrica, il naso mostra bacche scure, olive nere, terra e spezie con note di lavanda e un tono di pesca.
Il palato è succulento, frutto generoso e tannini molto fini e polverosi, si suseguono con eleganza e profondità toni di cioccolato e cacao.
Vinificazione: Il 2017 The Chocolate Block contiene meno Syrah rispetto alle annate precedenti: 64%, oltre al 14% Grenache, 11% Cinsault, 10% Cabernet Sauvignon e 1% Viognier, il Cabernet è l'unica varietà che affina in barriques nuovi, gli altri elementi maturano 16 mesi in barriques di 2° e 3° passaggio.
Gradazione: 14,5 %Vol
Premi: 5 Stars -Platter’s 2019
93 Points - Tim Atkin Report 2018
92 Points - Neal Martin in Vinous 2018
Operazione in corso…