Descrizione: Deliziosi aromi di frutti di sottobosco a metà palato che offrono tannini morbidi ma decisi nel finale. La lunghezza di questo vino è buona, con sentori di pepe bianco e chiodi di garofano persistenti in bocca. Dal punto di vista del colore, ha un aspetto viola intenso nel bicchiere, un colore rosso sangue intenso se osservato a lume di candela. Il palato medio è ampio ma notevolmente elegante con una piacevole sensazione in bocca.
Vinificazione: Dopo 4 giorni di immersione a freddo, lo Shiraz è stato fermentato in serbatoi di acciaio inossidabile. La fermentazione è durata per circa 2 settimane con pompaggi due volte al giorno per aerare il vino e ossigenare il lievito. Il vino è stato quindi spostato in botti di rovere francese di 2° e 3° passaggio e lasciato a maturare per 15 mesi. Una parte delle uve Shiraz raccolte è stata fermentata separatamente e dopo la fermentazione alcolica è stato lasciato sulle bucce per alcuni giorni, dando "un esteso contatto con la pelle" dopo di che è stato pressato e messo in botte per invecchiare separatamente dalla produzione principale.