Descrizione: Al naso offre cannella, noce moscata e chiodi di garofano con abbondanza di prugne scure e violette; seguono sentori di pepe bianco e cioccolato fondente. L'approccio al palato è ricco, generoso e intenso con le dolci spezie e la frutta a bacca scura che si susseguono. Il vino è eccezionalmente liscio ed equilibrato con acidità perfettamente integrata e tannini avvolgenti, che si aggiungono alla fine struttura. Il finale è lungo con grande purezza della frutta.
Vinificazione: Le uve raccolte a mano, selezionate e diraspate fermentano spontaneamente in vasche di cemento con un morbido délestage 2-3 volte al giorno. Una volta completata la fermentazione, il vino viene trasferito in grandi barili di rovere francese da 2500 e da 600 litri per un ulteriore invecchiamento fino a 18 mesi.
Gradazione: 14 %Vol
Premi: 4 ½ Stars - Platter’s Wine Guide 2021 97 Points - Tim Atkin Report 2020 91 Points - Neal Martin in Vinous