Descrizione: Blend di: 80% Shiraz, 19% Mourvedré, 1% Viognier Al naso sentori di pancetta affumicata, butterscotch, vaniglia, prugna spezie, seguito sul palato un gustoso mix di frutta e moka con tannini setosi al finale.
Vinificazione: Le uve sono state raccolte in tre lotti separati e le diverse uve fermentate individualmente. È stata effettuata una macerazione a freddo per 1 giorno prima dell'inoculazione con lievito selezionato. Sia lo Shiraz che il Mourvedré sono stati sottoposti a rimontaggi ogni 3-5 ore in fermentatori chiusi. Dopo la fermentazione alcolica il vino è stato travasato in vasche di acciaio inox dove si è svolta la fermentazione malolattica. Il Mourvedre è stato travasato in botti nuove di rovere francese dopo la fermentazione malolattica mentre lo Shiraz in tanks di acciaio dotate di doghe di rovere americano nuove e rimontato regolarmente per alcune settimane. Il componente Viognier proviene da un piccolo lotto di Viognier dolce naturale, che aggiunge una sensazione in bocca più piena e fruttata al vino.