Descrizione: Lo Shiraz 2019 mostra al naso frutta nera matura e aromi di liquirizia, supportati da un pizzico di spezie e da un uso attento del legno di quercia. Al palato segue l'intenso sapore di frutta nera, sostenuto da una fresca acidità e da tannini fini.
Vinificazione: Questo vino proviene da un blocco unico posizionato intorno agli 80 metri sul livello del mare. I pendii sono esposti da sud a sud-est. Le uve sono state raccolte a mano a 24 - 25º Balling. La componente maggiore è stata fermentata in vasche chiuse con regolari rimontaggi, mentre una piccola parte è stata fermentata a grappolo intero in fermentatori aperti con follature manuali. I vini sono stati affinati per 12 mesi in botti da 500 litri, 25% in rovere francese nuovo, 25% di secondo riempimento, 25% di terzo riempimento e 15% di quarto riempimento, con un 10% in foudre da 2700 litri.
Gradazione: 14 %Vol
Allergeni: contiene solfiti
Premi: 4 ½ Stars - Platter’s Wine Guide 2024 Double Gold - Top 100 NWC 2023