Descrizione: Le fresche condizioni ambientali di maturazione del 2017 hanno portato a strati di complessità. Lo Shiraz mostra pepe bianco, coriandolo e liquirizia al naso, mentre il tempo nel bicchiere svela il lato sapido del vino. I sapori speziati sono supportati da un uso sottile della quercia sul palato ed è completato da una bella struttura tannica.
Vinificazione: Questo vino proviene da un blocco unico posizionato intorno agli 80 metri sul livello del mare. I pendii sono esposti da sud a sud-est. Le uve sono state raccolte a mano a 24 - 25º Balling. La componente maggiore è stata fermentata in vasche chiuse con regolari rimontaggi, mentre una piccola parte è stata fermentata a grappolo intero in fermentatori aperti con follature manuali. I vini sono stati affinati per 12 mesi in botti da 500 litri, 25% in rovere francese nuovo, 25% di secondo riempimento, 25% di terzo riempimento e 15% di quarto riempimento, con un 10% in foudre da 2700 litri.
Gradazione: 14 %Vol
Premi: Gold Medal - Michelangelo International Wine Awards 2020 4 ½ Stars - Platter’s Wine Guide 2021