Descrizione: Rosso rubino intenso con bordi rosso rubino, al naso ribes nero, bacche nere, ciliegie e note di cedro, un palato medio ricco e complesso con una freschezza equilibrata accompagnata da dolci sentori di quercia.
Vinificazione: Le uve sono state raccolte a mano, diraspate e lasciate con le bucce a freddo per 2 giorni in vasche di acciaio inox per migliorare l'estrazione del colore e la conservazione dei frutti. La fermentazione è stata inoculata ed è stata completata in 15 giorni. Il vino è stato travasato in barriques per continuare la fermentazione malolattica in una combinazione di rovere francese per l'80% francese e 20% di rovere americano e maturato per 14 mesi.
Gradazione: 14,5 %Vol
Allergeni: contiene solfiti
Premi: Silver - Concours Mondial de Bruxelles 2023 Silver - Mundus Vini Spring Tasting 2023 Silver - IWSC International Wine and Spirits competition 2023 Gold - Veritas Wine Awards 2023 90 points - James Suckling Report 2023