Descrizione: Un naso meraviglioso con sentori di ribes nero, ciliegie, pepe bianco e timo. Al palato è intenso, con diversi strati di sapore. Fynbos, spezie, amarene e note di pepe si completano a vicenda. In definitiva questo vino è fresco, elegante e ha una fantastica finezza che completa la sua complessità e profondità.
Vinificazione: La fermentazione ha coinvolto il 35% di grappoli interi, pigiati con i piedi in vasche di fermentazione in calcestruzzo e le uve rimanenti sono state selezionate e diraspate sui grappoli interi. La fermentazione spontanea avviene con ripompaggi minimi e il vino viene trasferito in barrique francesi di secondo riempimento per la fermentazione secondaria. Affina per ulteriori 20 mesi in barriques francesi di secondo passaggio.
Gradazione: 14 %Vol
Premi: 94 Points - Neal Martin in Vinous 2018 95 points - Tim Atkin Annual South African Report 2019 91 Points - Wine Advocate 2019 4 ½ Stars -Platter’s 2021