Descrizione: Il vino ha un colore rosso rubino intenso. Frutta rossa matura come fragole dolci e lamponi si combinano con ciliegie nere e prugne al naso, mentre l'uso delicato del legno aggiunge una nota di cacao. Gli audaci sapori di frutta matura seguono al palato, e la fine struttura tannica assicura un finale lungo ed elegante.
Vinificazione: Questo vino proviene da vari blocchi che variano tra 39 e 160mt slm. Tutti i pendii sono esposti da sud a sud-est. Le uve sono state raccolte a 26º Balling e fermentate sulle bucce con 4 rimontaggi al giorno per la massima estrazione. Il vino affina 14 mesi in botti di rovere francese nuove al 40%, 20% in botti di 2° e 20% di 3° e 20% di 4° riempimento.
Gradazione: 14 %Vol
Premi: Double Gold Medal - National Wine Challenge/Top 100 2020 4 ½ Stars - Platter’s Wine Guide 2023 National Winner - SA Terroir Wine Awards 2021 94 points - Gilbert & Gallard International Challenge 2022