Descrizione: Questa annata è caratterizzata da aromi di frutta a bacca rossa, fragole e ribes rosso con sentori di erbe secche al naso. Al palato complesso, ricco ed equilibrato che mostra trame sobrie. I tannini sono rotondi e morbidi ma decisi donando al palato grande lunghezza e struttura.
Vinificazione: Come è consuetudine per Seven Springs, le uve sono state raccolte a mano, la vendemmia si è protratta per 3 giorni. I grappoli sono stati raccolti e selezionati per la prima volta in vigna, scartando e lasciando cadere a terra i frutti acerbi, marci o danneggiati dagli uccelli. I grappoli sono stati poi posti in piccole cassette di raccolta da 20 kg e trasportati in cantina. In cantina il frutto è stato diraspato e pigiato, quindi pompato in una vasca di acciaio inox. Nel serbatoio il frutto è stato sottoposto a macerazione a freddo per quattro giorni, a temperatura contorllata di 10°C, questo lascia il tempo per l'estrazione dei tannini e del colore da bucce e vinaccioli. Con l'innalzarsi della temperatura è iniziata la fermentazione e una volta terminata i vini hanno continuato a riposare sulle bucce. La fermentazione malolattica avviene nelle vecchie botti di rovere francese dove il vino affina per circa 10 mesi.