Descrizione: Al naso il vino presenta sapori di amarena e prugna matura, con sentori di tabacco e vaniglia. Al palato segue il frutto maturo, sostenuto da una decisa struttura tannica che garantisce un finale elegante.
Vinificazione: Le uve sono state raccolte a mano a 25,5-26° Balling e fermentate in vasche di acciaio inox con regolari rimontaggi durante la fermentazione. Il vino è stato lasciato sulle bucce per due settimane dopo la fermentazione per massimizzare l'estrazione, e la fermentazione malolattica è stata effettuata in acciaio inox. Il vino è affinato in botti di rovere francese da 225 litri per il 35% nuove, per il 30% di 2° e 35% di 3° riempimento per 15 mesi prima dell'assemblaggio e dell'imbottigliamento.
Gradazione: 14 %Vol
Allergeni: contiene solfiti
Premi: 4 ½ Stars - Platter’s Wine Guide 2024 Grand Cru National Champion Best in Class - Top 100 NWC 2024 Double Platinum - Top 100 NWC 2024