Descrizione: Aromi attraenti di moka e cioccolato fondente si fondono con prugne mature e sapori legnosi come tabacco e cannella. La frutta nera matura e le spezie del legno seguono al palato, il lungo finale è sostenuto da tannini decisi.
Vinificazione: Questo vino proviene per la maggior parte da un blocco che varia tra 67m e 95m sopra il livello del mare. I pendii sono esposti da sud a sud-est. Le uve sono state raccolte a 250 balling e fermentate in serbatoi di acciaio inox. Durante la prima metà della fermentazione il vino è stato pompato ogni 4 ore. Il vino è maturato per 18 mesi in botti da 225 litri di cui il 61% di rovere francese nuovo, il 10% di secondo e il 29% di terzo riempimento.
Gradazione: 14 %Vol
Allergeni: contiene solfiti
Premi: 4 ½ Stars - Platter’s Wine Guide 2023 Cape Town District Terroir Award - SA Terroir Wine Awards 2021 Double Gold - 95 points - Gilbert & Gallard International Challenge 2021 Gold - Michelangelo Wine and Spirits Awards 2021 Double Gold Award - Top 100 NWC 2022