Descrizione: Le viti si trovano su pendii rivolti a nord, dove catturano le brezze meridionali dell'estate e i venti frontali che colpiscono la zona del Capo durante l'inverno. Queste fresche condizioni di coltivazione e la pratica dell'agricoltura delle terre aride, portano l'uva a svilupparsi lentamente, donando la massima espressione di varietà sulla vite. Il risultato sono grappoli stretti con piccole bacche, ideali per produrre vini di struttura, eleganza e raffinatezza. Questo Malbec si presenta con strati di frutta nera matura e sfumature speziate. Un vino complesso e concentrato con una buona struttura, un nucleo minerale e un finale succoso.
Vinificazione: Le uve sono state raccolte a maturazione ottimale, La fermentazione avviene in vasche aperte con rimontaggi ogni 3-4 ore a temperatura controllata di 25-28 °C. La fermentazione maleolattica si svolge in vasca prima che il vino venga travasato in un mix di barriques di rovere francese e americano, di cui il 30% di primo passaggio, dove affina per 16 mesi.