Descrizione: 84% Cabernet Sauvignon, 11% Merlot e 5 % Cabernet franc. Questo vino ha un colore rosso rubino scuro con una tonalità giovanile. Classico nel suo stile con aromi di tartufo, cassis alla menta e delicate sfumature di sapori di frutta a bacca rossa. Questo è un vino corposo ben supportato al palato senza sopraffare le sue delicate note di bacche rosse.
Vinificazione: Le uve raccolte a mano per selezionare i migliori grappoli nel vigneto. Grande attenzione viene posta in cantina per ottimizzare l'estrazione degli aromi durante la fermentazione, rimontaggi e e punch down tre volte al giorno con due travasi prima che la fermentazione alcolica sia completata. La temperatura di fermentazione mantenuta tra 25 e 28 gradi Celsius. I diversi componenti passano 16 mesi in botti di rovere francese, hogshead, di cui il 30% nuovo, miscelati e affinati per ulteriori 4 mesi in botti di rovere da 300L di cui solo il 20% nuove.
Gradazione: 14,5 %Vol
Premi: 4 ½ Stars -Platter’s 2021 95 points - Tim Atkin Annual South African Report 2020