Descrizione: Il vino mostra una gamma di frutti di bosco al naso, come amarene, prugne e ribes. L'invecchiamento di quattordici mesi in piccole botti di rovere francese aggiunge al vino aromi di cannella e legno di cedro. Al palato è sobrio ed elegante, i tannini asciutti promettono un buon potenziale di invecchiamento
Vinificazione: Il Cabernet Sauvignon proviene da blocchi esposti a sud e sud-est e situati tra i 54 e i 102 metri sul livello del mare. Le uve sono state raccolte a 25,5-26°Balling e fermentate in serbatoi di acciaio inossidabile. Il vino affina per 14 mesi in botti di rovere francese da 225 litri, di cui 34% nuove, 28% di secondo riempimento, 25% di terzo riempimento e 13% di quarto riempimento.
Gradazione: 14 %Vol
Allergeni: contiene solfiti
Premi: 4 ½ Stars - Platter’s Wine Guide 2024 Double Gold - Top 100 NWC 2023