Descrizione: Il naso di questo Cabernet Sauvignon 2018 mostra strati di frutta nera matura come prugne e ciliegie nere, con un pizzico di cioccolato fondente e fynbos del Capo. L'uso attento del rovere francese aggiunge un tocco di vaniglia e cannella al vino. La frutta nera matura e i sapori di quercia seguono al palato, mentre i tannini fermi promettono un buon potenziale di invecchiamento.
Vinificazione: Il Cabernet Sauvignon proviene da blocchi esposti a sud e sud-est e situati tra i 54 e i 102 metri sul livello del mare. Le uve sono state raccolte a 25,5-26°Balling e fermentate in serbatoi di acciaio inossidabile. Il vino affina per 14 mesi in botti di rovere francese da 225 litri, di cui 34% nuove, 28% di secondo riempimento, 25% di terzo riempimento e 13% di quarto riempimento.
Gradazione: 14 %Vol
Premi: Gold Medal - Michelangelo International Wine Awards 2020 4 ½ Stars - Platter’s Wine Guide 2021 Gold - Veritas Awards 2021