Descrizione: Un blend di Pinotage (43%), Cabernet Sauvignon (29%), Merlot (19%), Petit Verdot (9%) Un vino vellutato e opulento prodotto con l'uva Pinotage miscelata con varietà nobili. Aromi e sapori ricchi e intriganti con strati esplosivi di frutti rossi con note di prugne mature, torta red velvet e tabacco. Tannini morbidi, equilibrio e complessità sono i tratti distintivi di questo vino tipicamente sudafricano.
Vinificazione: Tutte le diverse uve hanno trascorso 5 giorni in macerazione a freddo, dopodiché sono state fermentate in vasche di acciaio inossidabile a temperature ottimali tra 22 e 28 °C. Qui, la fermentazione malolattica è avvenuta su doghe di legno in vasche di acciaio inossidabile. I vini sono stati quindi maturati separatamente per 10 mesi in rovere francese e americano da 225 litri nuovo al 45%, prima di essere assemblati e lasciati a maturare per altri 2-4 mesi.