Descrizione: Colore rosso prugna brillante con buona intensità. Abbondano il tabacco ciliegia e le spezie come chiodi di garofano e cannella. Al palato, questo vino di medio corpo offre sapori di amarena, cacao, legno di cedro e prugne fresche
Vinificazione: I vigneti del Pinotage sono posizionati sul versante occidentale del Tygerberg a 250 metri sul livello del mare e a 7 chilometri dall'Oceano Atlantico. Raccolto limitato a 7/8 tonnellate per ettaro. Le uve sono state raccolte a mano poco prima dell'alba, quindi pigiate e fermentate sottoposte a follature pneumatiche quattro volte al giorno. Il vino è stato trasferito in vasche per fermentazione malolattica, al termine della quale, è stato travasato e trasferito in una combinazione di in barriques, da 225 litri di rovere francese e americano di cui il 12% nuove, per affinare per 12 mesi.
Gradazione: 13,5 %Vol
Allergeni: contiene solfiti
Premi: 4 ½ Stars - Platter Wine Guide 2024 Silver - IWSC International Wine and Spirits competition 2023