Descrizione: Tutto il sole dell`Africa da bere.... Ottenuto dall`appassimento in pianta di uve di moscato d`Alessandria, un passito che attraverso il suo spettro gustativo vi porterà nel suo paesaggio e nella sua terra d`origine. Giallo dorato, intenso e brillante, incredibilmente intenso e persistente, molto fine; floreale efrutta candita, pan di spagna e miele ...ricordo dei dolci d`infanzia... Caldo, equilibrato e morbido; ottima l`aromaticità e la persistenza.
Vinificazione: Questi vigneti di 28 anni si trovano su terreni terrazzati profondi e rocciosi. Questo vigneto è di 3,76 ettari e produce 10,3 tonnellate per ettaro. L'uva è stata raccolta a mano, diraspata, pigiata e lasciata a contatto con le bucce per 24 ore a 15°C prima di essere pressata delicatamente lavorando il più possibile in modo riduttivo. È stata poi fortificata con alcol di vino naturale. Il vino è stato decantato per separare eventuali solidi, quindi chiarificato e filtrato per renderlo più limpido.