Descrizione: La reputazione di Diemersdal per aver spinto i confini con Sauvignon Blanc si esprime al meglio in questo stile di vino innovativo. Dopo la vendemmia, il succo di questo vino è stato congelato a -20°C e mantenuto in questo stato per cinque mesi. Scongelato e fermentato nel cuore dell'inverno del Capo, producendo uno stile tropicale unico per il Sudafrica. Un nuovo stile unico al mondo di Sauvignon Blanc. Il vino presenta intensi aromi di uva spina, frutta tropicale e pompelmo dolce con un nucleo di mineralità. L'eccellente acidità naturale crea equilibrio nel finale ricco, avvolgente e concentrato.
Vinificazione: Raccolta notturna, diraspatura, pressatura e contatto con le bucce per 3 ore, lasciato depositare per 48 ore e quindi congelato per 5 mesi. Con l'arrivo dell'inverno viene scongelato e fatto fermentare per 2 settimane a temperatura controllata tra 14 e 16°C e imbottigliato.
Gradazione: 14,5 %Vol
Allergeni: contiene solfiti
Premi: Gold - Michelangelo Wine and Spirits Awards 2021 4 ½ Stars - Platter’s Wine Guide 2022