Descrizione: Un opulento Viognier fermentato in botte con un tipico colore paglierino chiaro. Le note iniziali di agrumi gialli si sviluppano in un complesso mélange di pesca in scatola, pasta frolla e camomilla al naso. Questo vino dal corpo medio-pieno ha un elegante palato burroso seguito da una persistente sensazione di torrone e fiori d'arancio.
Vinificazione: In linea con le annate precedenti, il succo è stato fermentato a una temperatura compresa tra 13 e 15 °C in vasca per il primo giorno. Dopo il primo giorno il succo è stato trasferito in botte per completare la fermentazione in botte. Dopo la maturazione in una piccola percentuale di botti di rovere francese da 225 litri di 1° riempimento, ma principalmente di 2° e 3° riempimento per 9 mesi, il vino è stato sottoposto a una leggera filtrazione e imbottigliato.
Gradazione: 14,5 %Vol
Allergeni: contiene solfiti
Premi: Double Gold - Gilbert & Gaillard International Challenge 2024