Descrizione: Questo è un vino spettacolare con aromi di mango maturo e pera bianca. Al palato cremoso e strutturato mostra sentori di pesca e pompelmo, con buona persistenza e mineralità. Alcune note floreali gli conferiscono un sapore ricco e fresco.
Vinificazione: Questo vino è una miscela di due componenti. Entrambi sono stati fermentati in botte con il 50% di ceppi di lievito indigeno per migliorare la consistenza e la sensazione in bocca del vino. Il restante 50% è stato inoculato con un ceppo di lievito commerciale per garantire aromi di frutta ottimali derivati dalla cultivar. Il vino è stato lasciato a contatto prolungato con le fecce per 270 giorni dopo la fermentazione e mescolato regolarmente durante questo periodo. Il vino, infine, è stato affinato per nove mesi, in botti da 500 litri di primo, secondo e terzo riempimento. PRODUZIONE TOTALE 4000 LT
Gradazione: 14 %Vol
Allergeni: contiene solfiti
Premi: 93 Points - Tim Atkin Annual South African Report 2022 90 Points - Double Gold - Gilbert and Gaillard 2022 Bronze Medal – Decanter Wine Awards 2023 Bronze (89 points) - Trophy Wine Show 2023 90 Points Silver - IWSC International Wine and Spirits competition 2023 Winer Top 10 Chenin Blanc Challenge 2023 Gold - Mundus Vini Summer Tasting 2023 4 ½ Stars - Platter’s Wine Guide 2023