Descrizione: Questo Sauvignon Blanc d'alta quota seduce con il suo luminoso colore giallo paglierino. Il naso aromatico emerge dal bicchiere con un caleidoscopio di sfumature che includono uva spina del Capo, kiwi, frutta tropicale tra cui granadilla e ananas. Il palato è vivo di tutti questi aromi, tra cui una leggera sensazione di dolcezza di sorbetto che bilancia il rinfrescante finale di mela verde al limone e lime.
Vinificazione: Le uve vengono raccolte a mano nelle prime ore del mattino a una temperatura compresa tra 20 e 23,5 °C. La vinificazione avviene in condizioni di riduzione con l'utilizzo di ghiaccio secco e anidride carbonica. Le uve vengono pigiate a 8 °C con un contatto con le bucce di circa due-quattro ore prima di una pressatura soffice. La decantazione statica del mosto per due giorni è seguita dalla svinatura e dall'aggiunta di lieviti selezionati. La fermentazione avviene a 11 °C per circa 24 giorni. Infine, il vino affina ulteriormente sulle fecce fini per altri quattro mesi con un bâtonnage mensile prima dell'assemblaggio finale e dell'imbottigliamento.