Descrizione: Il vino mostra una grande complessità al naso, dominato da frutta matura come pesca bianca, frutto della passione e guava con un distintivo sottofondo erbaceo e una punta di limone. Il palato ha intensità e lunghezza, bilanciate da una fresca acidità naturale.
Vinificazione: 90% Sauvignon blanc, 10% Semillon, Questo vino proviene da vari blocchi che variano tra 88m e 233m sul livello del mare. Tutti i pendii sono esposti da sud a sud-est. Sia il Sauvignon blanc che il Semillon hanno una resa media di 6 t/ha. Le uve sono raccolte a mano la mattina presto per conservare la freschezza e i sapori della frutta. Vengono pressate e diraspate nella pressa dando al succo un po' di contatto con le bucce prima di essere separate. Il succo viene decantato fino alla limpidezza e fermentato a freddo (12 - 14°C) in vasche d'acciaio inossidabile per esaltare i tipici caratteri varietali. Dopo la fermentazione, il vino viene lasciato sui lieviti per sei mesi prima di essere travasato, affinato e stabilizzato in vista dell'imbottigliamento.
Gradazione: 13,5 %Vol
Allergeni: contiene solfiti
Premi: 4 ½ Stars - Platter’s Wine Guide 2024 Grand Gold - Concours Mondial de Bruxelles 2024