Descrizione: Un vino complesso con strati di mineralità e un insieme di lime, frutti tropicali ed erbe fresche. Palato equilibrato e delicato con un finale lungo e stratificato.
Vinificazione: Utilizzando analisi, maturità fenolica e composizioni aromatiche, l'uva è stata raccolta a mano in diversi lotti per un periodo di tre settimane. Una volta pigiata, l'uva ha prodotto una resa di 630 litri per tonnellata. Dopo 6 ore di contatto con le bucce, il succo è stato depositato, travasato e inoculato per fermentare in vasca a 14°C per 22 giorni. Il contatto delle fecce è stato prolungato per 80 giorni per accentuare il sapore e il corpo del vino, seguito da stabilizzazione proteica, stabilizzazione a freddo, miscelazione e imbottigliamento.
Gradazione: 13,5 %Vol
Allergeni: contiene solfiti
Premi: 4 Stars - Platter’s Wine Guide 2024 Gold - Gilbert and Gaillard 2023 Silver - IWSC International Wine and Spirits competition 2023 90 points - James Suckling Report 2023