Descrizione: Mela verde, mela cotogna, scorza di lime e un distintivo carattere erbaceo del Sauvignon conferiscono a questo vino un naso fresco e vibrante. Il palato è strutturato e ben bilanciato con grande acidità. Allo stesso tempo è complesso e stratificato con frutta e alcune note floreali che forniscono una buona consistenza e un finale persistente.
Vinificazione: Le uve provengono da vigneti selezionati, disposti manualmente i grappoli per la cernita e per garantire che solo il frutto migliore venga utilizzato, dopodiché vengono pressati i grappoli interi. Il mosto viene sottoposto a fermentazione spontanea in botti di rovere francese da 300 litri, il 95% in rovere nuovo e il 5% in secondo riempimento. Il vino viene affinato per 12 mesi in barrique francese nuovo sulle fecce nobili. Successivamente viene travasato in vasche di acciaio inox per affinare ulteriori 4 mesi prima dell'imbottigliamento.
Gradazione: 13 %Vol
Premi: 96 Points - Tim Atkin Report 2021 93 Points - Neal Martin in Vinous 2021 5 Stars - Platter’s Wine Guide 2022