Descrizione: Un vino nato da un clima freddo. Colore paglierino chiaro, note di calcare gessoso, frutta fresca, pesca e banana si sviluppano in una ricca crema pasticcera al limone danese e mandorla tostata.
Vinificazione: Una volta raccolte le uve sono state poste in celle frigorifere per il raffreddamento notturno ad una temperatura di 4°C. Il giorno seguente i grappoli sono stati smistati a mano prima di essere messi direttamente nella pressa. Successivamente il succo viene spostato nel serbatoio dove rimane intatto per uno o due giorni e viene lasciato depositare, poi trasferito in botti di legno per la fermentazione per diciannove giorni. Le fecce vengono mescolate ogni giorno per due settimane dopo la fermentazione e successivamente due volte a settimana per tre mesi per estrarre il massimo del vino. Affina infine 4 mesi in barriques francesi prima dell'imbottigliamento.
Gradazione: 13,5 %Vol
Allergeni: contiene solfiti
Premi: Gold - Michelangelo International Wine Awards 2019 4 ½ Stars - Platter’s 2020