Descrizione: Paglierino tenue con una sfumatura verde. Un espressivo naso con ampio bouquet fruttato, note di guava, pera e mela con sentori di litchi porta a un palato ben equilibrato con un finale croccante e persistente.
Vinificazione: Le uve sono state vendemmiate sia macchina che manualmente nella frescura mattutina di febbraio e marzo. In cantina le uve fresche sono state diraspate e leggermente pigiate. Una piccola parte del succo leggermente pressato è stata miscelata con il succo di coltura e lasciata riposare per una notte. La mattina seguente, il succo limpido e decantato delle singole selezioni dei blocchi (alcuni tenuti separati e altri miscelati) è stato travasato dalle fecce e inoculato con un ceppo di lievito selezionato. La fermentazione è avvenuta a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox. Solo i migliori serbatoi sono stati selezionati per la miscela finale. La maturazione è avvenuta sulle fecce fini almeno due mesi prima dell'imbottigliamento, conferendo ulteriore corpo, eleganza, sapidità e freschezza.