Descrizione: Giallo dorato con un bordo luminoso e vibrante. Morbidi aromi di albicocche secche e frutta tropicale matura, con finale di quercia e vaniglia al naso. Al palato, c'è una buona acidità e sapori ricchi e arrotondati di pesche a polpa bianca, pasta di mandorle e cremosità.
Vinificazione: L'uva è stata raccolta a mano in cassette da 10 kg e pre-raffreddata prima della cernita manuale, della diraspatura e della frantumazione. Il contatto con le bucce è stato limitato a 6 ore e il succo libero è stato drenato per sedimentare durante la notte prima dell'inoculazione. La fermentazione ha avuto luogo in una combinazione di botti di rovere francese da 300L, 400L, 500L e 2500L. Il vino ha affinato infine per 14 mesi in barriques; il 60% nuove e il restante di secondo passaggio.
Gradazione: 14.5 %Vol
Premi: Top 10 - Standard Bank Top 10 Chenin Blanc Challenge 2018 Gold - Veritas Wine Awards 2018 5 Stars - John Platter Wine Guide 2019 Silver - Concours Mondial de Bruxelle 2019 Commended - Sommelier Wine Awards UK 2019 Double Silver - Top 100 SA Wines 2019