Descrizione: Paglierino carico, con un bordo luminoso e vibrante. Al naso sentori morbidi di albicocche secche e frutta tropicale matura, con quercia e vaniglia. Al palato, ha una buona acidità e sapori ricchi e arrotondati di pesche a polpa bianca, pasta di mandorle e finale cremoso.
Vinificazione: Le uve sono state raccolte a mano in cassette da 10 kg e pre-raffreddate prima di essere selezionate, diraspate e pigiate. Il contatto con la pelle è stato limitato a 6 ore e il succo è stato lasciato ad'assestarsi durante la notte prima dell'inoculazione. La fermentazione è avvenuta in una combinazione di botti di rovere francese da 300L, 400L, 500L e 2500L "Tight Grain". Il vino affina infine per 14 mesi in botte; il 60% di nuovo riempimento e il resto di secondo riempimento.
Gradazione: 14 %Vol
Premi: Double Gold - Veritas Wine Awards 2019 92 points - Tim Atkin Annual South African Report 2020 Gold - Concours Mondial de Bruxelles 2020 Gold - Michelangelo International Wine Awards 2020 Silver Medal - Decanter World Wine Awards 2020 Silver - International Wine and Spirits Competition 2020 5 Stars - Platter’s Wine Guide 2021