Descrizione: Rosso prugna chiaro con attraenti spezie di quercia, prugna rossa, arancia e un po' di farina d'avena. Bella maturità di frutta al palato, questo ha un favoloso equilibrio di frutti maturi succosi con cioccolato fondente, arancia e fragola e bacche rosse con un'acidità croccante e pulita, tannini polverosi ma leggeri e una lunghezza ondulata di sapore sul finale esteso. Delizioso ora ma ha il materiale per invecchiare bene nei prossimi 3-5 anni.
Vinificazione: Raccolta a mano, diraspata, fermentata naturalmente in fermentatori aperti per un periodo di dieci giorni, utilizzando lieviti ambientali e delestage per estrarre sia il sapore che il colore dal frutto. Il mosto è stato leggermente pressato, travasato in barrique di rovere francese (20% nuove) e la fermentazione malolattica avviene in barrique. Il vino è stato fatto maturare in botte per un periodo di undici mesi e leggermente filtrato prima dell'imbottigliamento per mantenere l'integrità del vino e il delicato spettro di sapori del Pinot Nero.