Winter Ferment Sauvignon Blanc - 2018 - Diemersdal

Provenienza: CAPE TOWN
Lt.0.750
Sconto 15%€ 17,02€ 20,02
Disp.: 18pz.
Qtà: 
Produttore: Diemersdal
Vitigno: Sauvignon Blanc
Descrizione: La reputazione di Diemersdal per aver spinto i confini con Sauvignon Blanc si esprime al meglio in questo stile di vino innovativo. Dopo la vendemmia, il succo di questo vino è stato congelato a -20°C e mantenuto in questo stato per cinque mesi. Scongelato e fermentato nel cuore dell'inverno del Capo, producendo uno stile tropicale unico per il Sudafrica.
Un nuovo stile unico al mondo di Sauvignon Blanc. Il vino presenta intensi aromi di uva spina, frutta tropicale e pompelmo dolce con un nucleo di mineralità. L'eccellente acidità naturale crea equilibrio nel finale ricco, avvolgente e concentrato.
Vinificazione: Raccolta notturna, diraspatura, pressatura e contatto con le bucce per 3 ore, lasciato depositare per 48 ore e quindi congelato per 5 mesi. Con l'arrivo dell'inverno viene scongelato e fatto fermentare per 2 settimane a temperatura controllata tra 14 e 16°C e imbottigliato.
Gradazione: 14 %Vol
Premi: 4½ Stars - Platter’s 2019
Gold - Concours Mondial du Sauvignon 2019
Silver - International Wine Challenge 2019
Most Innovative Wine - IWSC 2018
Winner - FNB Sauvignon Blanc Top 10 2018
Gold - Veritas Wine Awards 2018
Operazione in corso…